剧情介绍>>沈澎
沈澎

    我们的婚姻沈澎是谁演的 沈澎扮演者张晨光资料

  • 沈澎角色介绍

    沈澎张晨光

    角色描述:

    沈澎

    角色剧照
  • 扮演者:张晨光

    张晨光,中国台湾男演员,主持人。1959年10月3日生于台湾省高雄市冈山区。1988年,主演电视剧《情义无价》而正式进入演艺圈,出道至今,张晨光参演了多部影视剧,代表作有《京城四少》、《日正当中》、《不是不想嫁》、《都挺好》等。

    张晨光个人资料简介:
    出生地:台湾省高雄市冈山区
    出生日期:1959-10-03
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:中国文化大学中国戏剧学系国剧组

    沈澎扮演者张晨光近期参演的电视剧:
    2019年《邓丽君之我只在乎你》饰演 汪以安
    2019年《风再起时》饰演 张为
    2019年《凤唳九天》饰演 窦士明
    2019-03-01年《都挺好》饰演 老蒙
    2018年《像我们一样年轻》饰演 高放山
    2017年《那年花开月正圆》饰演 吴蔚文
    2017年《真爱的谎言之破冰者》饰演 蔡炳坤
    2017年《欢乐颂2》饰演 包父
    2017年《夜市人生》饰演 欧大志
    2015年《太太万岁》饰演 未知
    2015年《野山鹰》饰演 王伯雄
    2014年《不是不想嫁》饰演 简洪武
    2013年《大当家》饰演 程逸飞
    2013年《辣妈正传》饰演 洛天
    2012年《一克拉梦想》饰演 高超
    2012年《九年》饰演 单雄杰
    2011年《千山暮雪》饰演 慕长河
    2011年《妈妈你到底在哪里》饰演 洪爷
    2011年《彼岸1945》饰演 马上校
    2011年《如意》饰演 叶海山
    2010年《我的排队情人》饰演 张大宝
    2009年《我在1949等你》饰演 唐浩仪
    2009年《敲敲爱上你》饰演 姚万传
    2009年《魔女18号》饰演 朱光年
    2008年《热爱》饰演 沈思行
    2007年《明宫谜案》饰演 明神宗
    2006年《黄飞鸿和五大弟子》饰演 黄飞鸿
    2006年《神机妙算刘伯温》饰演 梁王
    2006年《奋斗》饰演 徐志森
    2005年《烟花三月》饰演 孙延龄
    2005年《天下第一媒婆》饰演 乐连城
    2005年《爱你不容易》饰演 罗丹
    2004年《梧桐相思雨》饰演 陈思翰
    2004年《女人四十一枝花》饰演 林家安
    2003年《日正当中》饰演 方大方
    2001年《金枝玉叶》饰演 谢荣辉
    2001年《才子佳人乾隆皇》饰演 刘墉
    2000年《网络咖啡厅事件簿》饰演 吴大川
    1999年《傻阿甘》饰演 陈总
    1999年《王宝钏与薛平贵》饰演 薛平贵
    1999年《七世夫妻之梁山伯与祝英台》饰演 马文才
    1998年《女人三十》饰演 顾邦伟
    1997年《此情可问天》饰演 立信
    1997年《再爱我一次》饰演 李世昌
    1997年《星座女人系列之处女座-我的男人在哪里》饰演 王振伟
    1996年《乱世情缘》饰演 林武郎
    1995年《今夜作梦也会笑》饰演 课员
    1995年《燃烧的太阳》饰演 程震东
    1994年《牵手出头天》饰演 徐老师
    1993年《玫瑰豪情》饰演 傅圣亚
    1993年《芳草斜阳外》饰演 贺立维
    1992年《京城四少》饰演 铁蛋
    1991年《财神爷报到》饰演 李乐山,马吉
    1990年《茉莉花开》饰演 李大年
    1990年《亲爱的,我把英雄变美人啦!》饰演 丁正德
    1989年《我儿俊孝》饰演 冯俊孝
    1988年《情在天涯》饰演 陆中石
    1988年《情义无价》饰演 韦康
    1987年《小姐与流氓》饰演 海青
    1986年《双面佳人》饰演 韦咏伦
    1986年《爱在燃烧》饰演 荣杰
    1985年《夕阳山外山》饰演 李叔同
    1985年《心声泪痕》饰演 何耀煌
    1984年《一剪梅》饰演 邢正杨
    沈澎扮演者张晨光近期参演的电影:
    2018-7-27年《西虹市首富》饰演 金先生
    2018年《祖宗十九代》饰演 紫安父亲
    2015年《愿望清单》饰演 黎冠轩
    2014年《一号目标》饰演
    2010年《摇摆de婚约》饰演 杜尚别
    沈澎扮演者张晨光写真生活照:
    点击查看更多张晨光个人资料》》》
沈澎的评论 沈澎演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈澎的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭