剧情介绍>>蔡胜美
蔡胜美

    我们的婚姻蔡胜美是谁演的 蔡胜美扮演者邬君梅资料

  • 蔡胜美角色介绍

    蔡胜美邬君梅

    角色描述:

    蔡胜美

    角色剧照
  • 扮演者:邬君梅

    邬君梅,1966年生于上海,美籍华裔电影演员,毕业于上海市西中学。1986年,她在影片《末代皇帝》扮演文,成为首位荣获意大利电影金像奖最女配角提名的亚洲演员。邬君梅代表作品有:《宋家皇朝》、《玫瑰漩涡》、《蜗居》、《辣妈正传》等。

    邬君梅个人资料简介:
    出生地:中国上海
    出生日期:1967-2-5
    身高:167CM
    体重:52KG
    毕业院校:加州洛杉矶大学

    蔡胜美扮演者邬君梅近期参演的电视剧:
    2019年《精英律师》饰演 廖佳敏
    2018年《下一站别离》饰演 秋月
    2017年《亲爱的她们》饰演 邱雅
    2017年《如懿传》饰演 甄嬛
    2016年《是!尚先生》饰演
    2016年《下一站,别离》饰演
    2014年《金玉良缘》饰演 金夫人
    2013年《辣妈正传》饰演 李木子
    2012年《妈妈圈的流言蜚语》饰演 冷佳
    2011年《青春期pk更年期》饰演
    2011年《小洋楼》饰演 金雅秋
    2011年《女人帮》饰演 陈青霞
    2010年《远去的飞鹰》饰演 宋美龄
    2009年《蜗居》饰演 宋思明太太
    2005年《鬼语者》饰演
    2003年《急诊室》饰演
    2001年《走过旧金山》饰演 金利华
    1994年《手足传奇2/流浪美利坚2》饰演 LiLi
    1985年《走向远方》饰演
    蔡胜美扮演者邬君梅近期参演的电影:
    2017-11-20年《烽火芳菲 》饰演 妞妞
    2016年《京城81号2》饰演 骘母
    2015年《六人晚餐》饰演 苏晴
    2015年《杜拉拉追婚记》饰演 曲络绎
    2015年《我是女王》饰演 Tina
    2013年《王牌》饰演 小红母亲
    2013年《宫锁沉香》饰演 德妃
    2012年《哺乳期的女人》饰演
    2012年《南平红荔》饰演 詹红荔
    2012年《追你到天边》饰演
    2011年《查无此人》饰演 郁之
    2010年《戒烟不戒酒》饰演 陶刘雁
    2010年《琴动我心》饰演 母亲
    2010年《让爱回家》饰演
    2010年《雪花秘扇》饰演 姑妈
    2009年《建国大业》饰演 宋美龄
    2009年《情系梧桐》饰演
    2008年《桃花运》饰演 叶圣婴
    2006年《红美丽》饰演 朱美丽
    2005年《中国先生》饰演 LING
    2005年《美人依旧》饰演 璎子
    2005年《伊芙与火马》饰演 MayLinEng
    2002年《夺宝生死战/解码行动》饰演 Diana
    2002年《赤击行动》饰演 WuWenLi
    2000年《五星级杀人夜》饰演 NicoleChan
    1999年《陌生的世界》饰演 日本女性
    1999年《八又二分一女人》饰演 Kito
    1998年《猪眼传奇》饰演
    1998年《盲》饰演 Natalie
    1998年《冲出越战》饰演 Lee
    1997年《宋家王朝》饰演 宋美龄
    1996年《枕边书》饰演 和子
    1996年《玫瑰香》饰演
    1996年《玫瑰漩涡》饰演 林蕙
    1993年《来自越南的消息》饰演 FranceTran
    1993年《喜福会》饰演 AnMei的母亲
    1993年《天与地》饰演
    1993年《忍者龟3时空战士》饰演 Mitsu
    1991年《强殖装甲》饰演 MizukiSegawa
    1990年《龙在中国/中国的影子》饰演 Moo-Ling
    1990年《铁与丝》饰演
    1987年《末代皇帝》饰演 文绣
    1986年《超国界行动》饰演 童年
    1984年《黑蜻蜓》饰演 秦婉
    1983年《青春万岁》饰演 袁新枝
    蔡胜美扮演者邬君梅写真生活照:
    点击查看更多邬君梅个人资料》》》
蔡胜美的评论 蔡胜美演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蔡胜美的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭