剧情介绍>>佘甜甜
佘甜甜

    我们的婚姻佘甜甜是谁演的 佘甜甜扮演者郑合惠子资料

  • 佘甜甜角色介绍

    佘甜甜郑合惠子

    角色描述:

    佘甜甜

    角色剧照
  • 扮演者:郑合惠子

    郑合惠子,1994年9月16日出生于福建省福州市,2013年,从福州延安中学毕业的郑合惠子考入了北京现代音乐学院播音主持系。2015年,大二在读的郑合惠子被万合天宜看中成为旗下签约艺人,并正式开始了个人的演艺生涯。

    郑合惠子个人资料简介:
    出生地:福州市
    出生日期:1994-9-16
    身高:164CM
    体重:40KG
    毕业院校:北京现代音乐学院(在读)|福州延安中学

    佘甜甜扮演者郑合惠子近期参演的电视剧:
    2019年《我爱你这是最好的安排》饰演 马可爱
    2017年《异能家庭》饰演 高婷
    2017年《鲜肉老师》饰演 未知
    2017年《超能造梦》饰演
    2016年《十五年等待候鸟》饰演 苏苏
    2016年《奇星记之鲜衣怒马少年时》饰演 紫苏
    2016年《夏至未至》饰演 颜末
    2015-11-10年《万万没想到第三季》饰演 白雪郡主
    2015-09-24年《大侠黄飞鸿》饰演 郭襄
    2015-02-18年《名侦探狄仁杰》饰演 白洁
    佘甜甜扮演者郑合惠子近期参演的电影:
    2015年《万万没想到:西游篇》饰演 郑秋萧
    2014年《嗜血僵尸》饰演 主考官
    佘甜甜扮演者郑合惠子写真生活照:
    点击查看更多郑合惠子个人资料》》》
佘甜甜的评论 佘甜甜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对佘甜甜的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭