剧情介绍>>庄森
庄森

    我们的婚姻庄森是谁演的 庄森扮演者赵达资料

  • 庄森角色介绍

    庄森赵达

    角色描述:

    庄森

    角色剧照
  • 扮演者:赵达

    赵达,1980年7月22日出生上海。毕业于上海戏剧学院98表演本科,中国内地影视男演员。2001年,首次主演电视剧《沉星档案》,开始进入演艺圈。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》。2007年,赵达主演奥运献礼剧《绝密押运》。2009年,主演的《我的燃情岁月》。2013年,赵达主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》。2014年,拍摄谍战剧《黎明前的抉择》。

    赵达个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1980-7-22
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    庄森扮演者赵达近期参演的电视剧:
    2016年《鬼吹灯之精绝古城》饰演 王凯旋
    2014年《利箭纵横》饰演 卓久
    2014年《黎明前的抉择》饰演 程云发
    2014年《神犬奇兵》饰演 高原
    2012年《土楼春早》饰演 胡向阳
    2012年《利箭行动》饰演 卓久
    2011年《汶川故事》饰演 霍虎
    庄森扮演者赵达写真生活照:
    点击查看更多赵达个人资料》》》
庄森的评论 庄森演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对庄森的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭