剧情介绍>>赵盼儿
赵盼儿

    梦华录赵盼儿是谁演的 赵盼儿扮演者刘亦菲资料

  • 赵盼儿角色介绍

    赵盼儿刘亦菲

    角色描述:

    赵盼儿

    角色剧照
  • 扮演者:刘亦菲

    刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年,十五岁的她因出演爱情剧《金粉世家》而步入娱乐圈。之后转战大荧幕。刘亦菲自出道就一直以清纯的形象示人,因身材高挑,因此有古装“神仙姐姐”的美称。在娱乐圈中她的星路走的很是顺畅,绯闻鲜有耳闻。代表作:《神雕侠侣》、《四大名捕》、《露水红颜》、《仙剑奇侠传》。

    刘亦菲个人资料简介:
    出生地:武汉
    出生日期:1987-8-25
    身高:170CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    赵盼儿扮演者刘亦菲近期参演的电视剧:
    2006-03-14年《神雕侠侣》饰演 小龙女
    2005-01-24年《仙剑奇侠传》饰演 赵灵儿
    2005-00-00年《豆蔻年华》饰演 小赵老师
    2003-12-22年《天龙八部》饰演 王语嫣
    2003-03-20年《金粉世家》饰演 白秀珠
    赵盼儿扮演者刘亦菲近期参演的电影:
    2015年《原来你还在这里》饰演 苏韵锦
    2015年《第三种爱情》饰演 邹雨
    2014-08-22年《四大名捕3》饰演 无情
    2014-11-11年《露水红颜》饰演 邢露
    2014-09-26年《绝命逃亡》饰演 赵莲
    2013-12-06年《四大名捕2》饰演 无情
    2012-09-26年《铜雀台》饰演 灵雎
    2012-07-12年《四大名捕》饰演 无情
    2011-11-29年《鸿门宴》饰演 虞姬
    2011-04-19年《倩女幽魂》饰演 聂小倩
    2010-08-12年《恋爱通告》饰演 宋晓青
    2008-04-24年《功夫之王》饰演 金燕子
    2006-00-00年《阿宝的故事》饰演 茜茜
    2004-11-30年《恋爱大赢家》饰演 金巧莉
    2004-07-16年《五月之恋》饰演 赵瑄
    赵盼儿扮演者刘亦菲写真生活照:
    点击查看更多刘亦菲个人资料》》》
赵盼儿的评论 赵盼儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵盼儿的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭