剧情介绍>>顾千帆
顾千帆

    梦华录顾千帆是谁演的 顾千帆扮演者陈晓资料

  • 顾千帆角色介绍

    顾千帆陈晓

    角色描述:

    顾千帆

    角色剧照
  • 扮演者:陈晓

    陈晓,1987年7月5日生于安徽合肥,中国内地男演员。自央戏毕业后就开始参演影视剧。在2013年出演《笑傲江湖》、《陆贞传奇》等剧开始被观众所熟知,大红起来。陈晓长得帅气,而且骨子里安静、沉稳,虽然年纪轻但却演技丰富,是观众中偶像演技派。

    陈晓个人资料简介:
    出生地:安徽合肥
    出生日期:1987-7-5
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科班

    顾千帆扮演者陈晓近期参演的电视剧:
    2019年《陆战之王》饰演 张能量
    2017年《红蔷薇》饰演 肖君浩
    2017年《那年花开月正圆》饰演 沈星移
    2016年《舒克的桃花运》饰演 舒克
    2015年《云巅之上》饰演 唐斐
    2015年《班淑传奇》饰演 刘肇
    2015年《五鼠闹东京》饰演 白玉堂
    2015年《帝国黄昏》饰演 奕訢
    2015年《遇见爱情的利先生》饰演 利曜南
    2015年《神雕侠侣》饰演 杨过杨康
    2014-04-08年《宫锁连城》饰演 萨满
    2014年《大汉情缘之云中歌》饰演 刘病已
    2013-12-25年《东山学堂》饰演 萧洋
    2013-10-14年《王的女人》饰演 罗丰
    2013-09-05年《大秦帝国之纵横》饰演 芈琰
    2013-07-30年《龙门镖局》饰演 苗星仁
    2013-05-05年《陆贞传奇》饰演 高湛
    2013-02-06年《笑傲江湖》饰演 林平之林远图
    2012-05-08年《赏金猎人》饰演 白少群
    2012-01-20年《宫锁珠帘》饰演 爱新觉罗·允禧
    2011-11-13年《被遗弃的秘密》饰演 张戴维
    2011-02-03年《欢喜婆婆俏媳妇》饰演 郭啸天
    2010-10-26年《国色天香》饰演 贺坤
    2010-09-26年《孔子》饰演 宋朝
    顾千帆扮演者陈晓近期参演的电影:
    2015年《新娘大作战》饰演 凯文
    2013-08-13年《宫锁沉香》饰演 爱新觉罗·胤祥
    2010-09-29年《狄仁杰之通天帝国》饰演 陆离
    顾千帆扮演者陈晓写真生活照:
    点击查看更多陈晓个人资料》》》
顾千帆的评论 顾千帆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾千帆的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭