剧情介绍>>孙三娘
孙三娘

    梦华录孙三娘是谁演的 孙三娘扮演者柳岩资料

  • 孙三娘角色介绍

    孙三娘柳岩

    角色描述:

    孙三娘

    角色剧照
  • 扮演者:柳岩

    柳岩,中国著名主持人、演员,因其妩媚娇艳的形象令万千少男拜倒在她的石榴裙下。近年来在主持界混的如日中天的柳岩又专攻影视界,在多部电视剧和电影中发展的如火如荼的柳岩又一次证明了自己的实力。

    柳岩个人资料简介:
    出生地:湖南省衡阳市
    出生日期:1980-11-8
    身高:160CM
    体重:47KG
    毕业院校:湖南师范大学汉语语言学院本科班

    孙三娘扮演者柳岩近期参演的电视剧:
    2018年《武动乾坤》饰演 穆芊芊
    2014年《长在面包树上的女人》饰演 费安娜
    2013年《咱们结婚吧》饰演 蓝未未
    2013年《养儿防老》饰演 郝菲菲
    2012年《岳母的幸福生活》饰演 申紫
    2012年《香瓜七兄弟》饰演 柳护士
    2012年《风雨劈柴院》饰演 齐娟
    2012年《新圆月弯刀》饰演 秦可情
    孙三娘扮演者柳岩近期参演的电影:
    2013年《把乐带回家2013》饰演 火车售票员
    2013年《咱们结婚吧》饰演 未未
    2013年《四大名捕2》饰演 如烟
    2013年《不二神探》饰演 戴依依
    2013年《人间蒸发》饰演 加嘉
    2012年《十二星座离奇事件》饰演 崔淼
    2012年《灰机灰机》饰演 小美
    2012年《哭笑不得》饰演
    2012年《冰雪11天》饰演 警嫂
    2012年《嫁个100分男人》饰演 安吉丽娜
    孙三娘扮演者柳岩写真生活照:
    点击查看更多柳岩个人资料》》》
孙三娘的评论 孙三娘演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙三娘的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭