剧情介绍>>欧阳旭
欧阳旭

    梦华录欧阳旭是谁演的 欧阳旭扮演者徐海乔资料

  • 欧阳旭角色介绍

    欧阳旭徐海乔

    角色描述:

    欧阳旭

    角色剧照
  • 扮演者:徐海乔

    徐海乔,中国内地男演员,1983年4月17日出生于山东济南,后毕业于上海戏剧学院表演系。毕业后参加红楼梦中人选秀活动,获得宝玉组全国第三名,顺利参演新版《红楼梦》,并签约北京荣信达影视,2015年3月22正式解约。

    徐海乔个人资料简介:
    出生地:山东济南
    出生日期:1983-4-17
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    欧阳旭扮演者徐海乔近期参演的电视剧:
    2019年《初恋那件小事》饰演 陆鹏
    2016年《半妖倾城》饰演 王少棠
    2016年《墨客行》饰演 陆离
    2015年《花千骨》饰演 孟玄朗
    2014年《极品新娘》饰演 万全
    2013年《芙蓉诀》饰演 秦阙
    2012年《大学生士兵的故事2》饰演 徐帅
    2011年《血战长空》饰演 徐士业
    2010年《大学生士兵的故事》饰演 徐帅
    欧阳旭扮演者徐海乔近期参演的电影:
    2013年《慢慢爱之爱情不是唯一》饰演 唐威
    2013年《慢慢爱之梦想从头开始》饰演 唐威
    2013年《慢慢爱系列之一日情》饰演 唐威
    2013年《凶咒》饰演 康生
    2012年《雨中的树》饰演 杜晓玟
    2011年《一生有你》饰演 张露白
    2010年《建党伟业》饰演 翟秋白
    2007年《暮色》饰演 李雷
    欧阳旭扮演者徐海乔写真生活照:
    点击查看更多徐海乔个人资料》》》
欧阳旭的评论 欧阳旭演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对欧阳旭的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭