剧情介绍>>池衙内
池衙内

    梦华录池衙内是谁演的 池衙内扮演者代旭资料

  • 池衙内角色介绍

    池衙内代旭

    角色描述:

    池衙内

    角色剧照
  • 扮演者:代旭

    代旭,出生在北京,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班,中国内地男演员,2010年被罗志良相中参演了余文乐、张雨绮主演的电影《荒村公寓》正式出道,饰演的“苏天平”一角浑身散发着青春的气息,由此角色开始被观众所熟知。之后代旭相继参演了《建党伟业》、《激浪青春》等剧,2013年凭借刘德华监制影片《初恋未满》,拿下第八届华语青年影像论坛”新锐男演员“奖。

    代旭个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:10-28
    身高:177CM
    体重:62KG
    毕业院校:中央戏剧学院06级表演系本科

    池衙内扮演者代旭近期参演的电视剧:
    2019年《精英律师》饰演 麦飞
    2016年《中国式关系》饰演 关强
    2015年《香火》饰演 罗小虎
    2014年《奇葩一家亲》饰演 汤姜
    2014年《拥抱星星的月亮》饰演 蒋佳楠
    2014年《团圆饭》饰演 宋一和
    2013年《战雷》饰演 张晓菲
    2012年《我们的法兰西岁月》饰演 陈乔年
    池衙内扮演者代旭近期参演的电影:
    2014年《激浪青春》饰演 孙思维
    2013年《初恋未满》饰演 罗凡
    2012年《反角度美丽》饰演 严杰
    2012年《嗨!韩梅梅》饰演 李雷
    2011年《建党伟业》饰演 于方舟
    2010年《荒村公寓》饰演 苏天平
    2010年《茶香》饰演 ——
    池衙内扮演者代旭写真生活照:
    点击查看更多代旭个人资料》》》
池衙内的评论 池衙内演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对池衙内的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭