剧情介绍>>陈沐沐
陈沐沐

    超时空罗曼史陈沐沐是谁演的 陈沐沐扮演者白冰资料

  • 陈沐沐角色介绍

    陈沐沐白冰

    角色描述:

    陈沐沐

    角色剧照
  • 扮演者:白冰

    白冰,内地女演员,出生于陕西西安,在西北政法大学毕业,大气简约的气质吸引这众多观众的眼球,人气很高,2007年,首次出现在荧屏上,参演电影《爱情呼叫转移》,2009年与胡歌合作主演《神话》并合唱主题曲《美丽的神话》。

    白冰个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1986-5-2
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:西北政法大学

    陈沐沐扮演者白冰近期参演的电视剧:
    2018年《爱情进化论》饰演 何馨
    2017年《天泪传奇之凤凰无双》饰演 高嫣
    2015年《婚前协议》饰演 初征
    2013年《像火花像蝴蝶》饰演 陆秀禾
    2013年《我要当空姐》饰演 玉美美
    2013年《画皮之真爱无悔》饰演 小唯
    2013年《隋唐演义》饰演 萧美娘
    2013年《少年四大名捕》饰演 九尾狐
    2013年《无声恋曲》饰演 沈优优
    陈沐沐扮演者白冰近期参演的电影:
    2013年《一个人的武林》饰演 单英
    2013年《N见钟情》饰演 吕雯
    2013年《救火英雄》饰演 杨琳
    2012年《十二生肖》饰演 Lily
    陈沐沐扮演者白冰写真生活照:
    点击查看更多白冰个人资料》》》
陈沐沐的评论 陈沐沐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈沐沐的评论
超时空罗曼史相关明星

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭